Bumil lebih baik puasa ato ngga yah??

Bunda bundaaa.. sy hamil baru 19w.. berhubung sebentar lagi bulan Ramadhan.. ada tips ngga bun supaya puasanya kuat?? bunda bunda yg hamil disini pilih puasa ramadhan atau ngga? soalnya sy bingung lbh baik puasa atau ngga..

Bumil lebih baik puasa ato ngga yah??
2 Tanggapan

Bismillah berikut berdasarkan konsul via Alodokter bun, kalau mau tau dari segi fikih nya bisa juga tonton di sini semoga bermanfaat ya ^^ Fiqih Ramadhan Khusus Wanita - Ust. Dr. Firanda Andirja, M.A. https://youtu.be/BdI0zjXKRtg

Klo sanggup ya gapapa bun