Tips Puasa Saat Hamil

Bunda ada yang punya tips puasa saat hamil ndk? Lagi pengen puasa soalnya masih ada hutang puasa Ramadhan tahun lalu 2 hari, tapi sm Ibu sm Kak ipar nggk dibolehin katanya bahaya buat janinnya. :(

2 Tanggapan

konsultasi ke dokter bun kalo mau puasa... aku nggak bisa kasi tips krn kmrn aku nggak puasa... cuma dpt 6hari langsung tumbang... terkhir puasa jam 5 sore aku hampir pingsan...

sebelum puasa, konsul dulu ke bidan sama dokter buat tau kondisi ibu memungkinkan buat puasa atau engga saya juga masih ada hutang