Puasa Ramadhan

Bun, kasih info atau tips donk seandainy mau ttp puasa ramadhan kondisi sdg hamiL.. UK udah 8 bulan,, gaLau nih..

2 Tanggapan

Saya juga 8 bulan nih bun ,, Kalau mau puasa sahurnya sama makanan yg padet bun, susu sama vitamin juga ,, itu bidan yg nyaranin Cuman kalau sekiranya janin malah kurang aktif atau g bergerak disuruh makan aja .. Kalau saya si nanti kayaknya mau sehari puasa sehari enggak deh bun .. Kan masih bisa qada ,, ini juga buat kesehatan janin sama kitanya .. Dan jangan maksain buat puasa juga ya bun kalau sekiranya gak kuat

banyakin makanan yg mengandung serat bun, sayur & buah,