Melahirkan anak kedua bisa normal gk soalnya riwayat anak pertama Sc

Kasih solusi nya bun

18 Tanggapan

bisa bund, insyaallah kalau jarak nya jauh dari anak pertama, dan ga ada kendala apa2, insyaallah bisa lahir normal, asalkan berat janin jgn besar2 bund...

1y ago

iya bund,, kalau bisa ya jgn besar bbj nya, kalau bisa ttp Konsul ke dokter bund,, dokter lebih tau kok 😊

Konsul ke dokter SPog dlu ya bunda. Supaya diperiksa. Jika tdk ada indiksi apa2, boleh kok. Semangat bunda.

1y ago

Biasa x bisa dibahas sm dokter x di usia 7 atau 8 bulan bund

bisa tapi tergantung kondisi masing2 ibu dan kandungan nya..

saudara aku bisa bun.. jaraknya 10tahun sama kakaknya.

bisa tapi ada resiko tetep. konsul mending

bisa tp konsultasi dlu ke dokter kandungannya bun

konsul spog & cari yg pro vbac bun. semangat yaaah

1y ago

ok mksh bun 😊

tetanggaku anak pertama sc anak kedua normal bun

1y ago

iya mudah2 n saya jg bisa normal bun