Melahirkan

Bun disini ada ga anak pertama nya lahir secara SC dengan riwayat pre-eklampsia , kira-kira bisa ga ya lahiran anak kedua lahir secara normal??

2 Tanggapan

saya bun, anak pertama lahir SC krna preeklamsi. Sekarang sdg hamil anak ke 2. Sebenarnya pengen sih lahiran normal, Tapi sy gak terlalu berharap bisa lahiran normal, prinsip sy bisa lahiran normal syukur kalaupun hrs SC lagi jg gak papa bun, yg penting ibu dan bayi sehat dan selamat. Yg sy harapkan di kehamilan ke 2 ini smoga tdk berulang preeklamsi lagi.

ada S&K bu, normalnya soal apa? persalinan pervaginam atau gak pre-eklampsia lagi? 2 hal itu wajib dikonsultasikan ke SpOG