Pengen tau aja masuk Tim mana bu?

Kasih nama anak 1. Pakai nama belakang ayah nya 2. Tdk pakai nama belakang ayah nya 3. Kasih nama anak gabungan nama ortu Me : no. 1 #ingintahu #jangandibully

97 Tanggapan

aku anak pertama engga pake ketiganya hehehe awalnya pengen belakangnya pake nama ayahnya, tapi pas dirundingin lagi, malah dapet nama lain yg menurut kita berdua bagus. pengennya sih nanti kalo anak kedua ku cewe, nama belakangnya pengen pake nama ayahnya. insyaallah