Pengen tau aja masuk Tim mana bu?

Kasih nama anak 1. Pakai nama belakang ayah nya 2. Tdk pakai nama belakang ayah nya 3. Kasih nama anak gabungan nama ortu Me : no. 1 #ingintahu #jangandibully

97 Tanggapan

no.3 nama depan anak " inisial nama emak bapak nya ? nama belakang nya gabungan nama emak bapak nya jga?. biar seragam kl di KK, dan kl sekolah biar pd tau kl mereka saudaraan ?

Nomor 3. Karena papinya namanya singkat bgt, jd rasa nggantung kalo dijadiin nama belakang anaknya ? Aku gabungin 2 huruf terakhir namaku dan suami buat jd nama tengah anak2

1. bagian tengah harus ada nama marga ibuny krn sy org minang 2. dibelakang diselipkan nm akhir abbiny 3. didepan lg dipikirkan berdua yg pas untuk calon baby ?

aku no. 1 bu walau aneh sbnernya jdi kaya ga pakai nama bpknya bapaknya nama nya Dwi Rizky Nofianto Ilham anaknya Sevendio Azkaradipta Abiyyu Ilham

No. 2 Kasih nama anak berinisial sama dengan inisial saya & suami, terdiri atas 2 kata seperti nama lengkap saya & suami. Biar di KK kelihatan seragam hehe

3y ago

sama mom, anak" ku jg nama depan nya huruf yang sama ky aku sm suami. jd di KK depan nya sm semua?.

ayahnya anak saya kekeuh pgn nama belakang anak itu gabungan nama ortunya :))) yawes saya manut ae :(( pokoknya arti nama gabungan juga okeee ?

nama aku dan anakku kebetulan 3 sama2 nama gabungan dr nama keluarha jd agak2 gimana gitu kalo dibaca org mesti di eja tiap mw ngisi data

gabungan nama anakku yg aku usulin + nama depanku + nama depan suami. tapi dijadiin nama tengah, krn nama depan nama pemberian suami.

pke gabungan nama aku sama suami malahan td nya ga akan ada nama aku atau nama suami, kaya yg ribet tp akhirnya pake juga wkwk

kalau aku no 1 dan no 3, nama tengahnya kita kasih gabungan nama alm. ayah saya, nama belakangnya pake nama suami