asalamualaikum bunda,maaf sblmnya saya pngen nnya bun, saya bingung,saya baru pertama hamil soalnya, gini bun,saya cek kehamilan dtmpt bidan yg ganti sift tiap hari,waktu bulan kmren beda bidan,skrg beda lagi,wktu pertama cek kata bidannya skrg udh 9mingg

Kasih solusinya dong bun?

1 Tanggapan

Kalo di bidan biasanya berdasarkan hpht bund jd gag mungkin kalo beda Nah beda cerita kalo USG, pasti tiap USG uk beda tergantung besar kecilnya janin

5y ago

Bunda tiap periksa ditanya hpht kah ???