Udah cek ke bidan ?

Bund, aku hamil anak kedua, berdasarkan hpht udah 5 minggu, tp belum cek ke bidan. Beda dg hamil anak pertama dlu langsung garcep ke bidan pas mual muntah hamil 5 minggu, trus sama bidan langsung d kasih vitamin. Skrg ga ada muntah cuman mual sesekali. Entah knp aku ngerasa beda dg kehamilan yg skrg ini, ada rasa khawatir krna blm rasain mual untah spt hamil anak kedua ? Bunda disini ada yg sama dg aku ? Kapan harusnya cek k bidan bund ? #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #anakkedua

2 Tanggapan

jangan di tunda2 bund.. sbaiknya kalau memang sudh tau positif hamil lngsung k bidan biar bisa d kontrol krna untuk kbaikan calon bayi fn bunda nya sndiri.. baik itu pertama kali hmil atau hanil k dua ktiga sma sja bund hrus cepat tanggap

sekarang