Bund mau tanya dong perkiraan

Bunda2 mau tanya dong ko prediksi bidan sma Dokter beda ya kata bidan wktu minggu kmren masih 22 week sedangkan kata dokter udah 24week, trs skrg udh 25w6d ko selisihnya beda 2 minggu ya bund dokter sma bidan soalnya mau 7 bulanan jadinya bingung mau ngitung dri bidan apa dri dokter?? Tolong dijawab#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

aku kemarin juga selisih gini kak beda 2minggu, tapi akhirnya bidan dan dokter menentukan kalo hpl dan umur kandungannya ikut dari hasil USG pertama aja, karna hpht aku 8juni, tapi aku baru nikah 9juli☺️

6mo ago

aku jg sama ka, hpht 26juni nikah 6juli

Bantu jawab yaa mam, kalo menurut aku sih mending ikutin saran dari dr nya karna lebih akurat, setauku kalo bidan hanya memprediksi aja.

6mo ago

iyasi bund jd bingung soalnya mertua nanya terus 7bulanan nya kapan trs di minggu ke brpa sedangkan aku aja gatau soalnya hasil dokter sma bidan beda 2 minggu yg hrsny skrg aku udh 26week kta bidan baru 24 week

harusnya yg dipakai sbg patokan hasil usg tm1 bun..usg setelah 12minggu itu udah ga akurat lg dipakai hplnya krn tergantung bb janin

6mo ago

baik bund terimakasih informasinya🙏

didokter pertama sma puskesmas hpl nya 6april. tpi usg terakhir dibeda dokter katanya hpl nya 18 april. bingung juga hehe

6mo ago

iya bund bisa beda gtu aku jg di dokter sesuai sma bulannya hasil USG ny jg baik, tp bidan malah beda 2minggu

Aku ngikutin usg pertama bund di TM 1 pas usia kehamilan 9 minggu ,, katanya itu lebih akurat.

6mo ago

bunda hpht nya kapan?

Aku di dokter spesialis 20 april hpl. Tp di bidan puskesmas 22 april.

6mo ago

aku jg klo cek bulanan ke bidan klo USG lgsung ke spog nya, tp kta bidan sma dokter hasilnya selisih 2mgg