asap rokok

Kasian x anak ku blom lahir aja udah terpapar asap rokok...sedih tinggal d tempat mertua suami x dari ipar2 ku gk ada yg faham klo bayi gk bisa kna asap rokok gi mna ya klo udah lahir jadi resah....

23 Tanggapan

Suami ku perokok bund dan mertua ku juga tpi klo ada aku biasanya mereka merokok di luar rmh. Apalagi klo suami ngerokok aku biasanya dsuruh masuk dlm kmr .spya gak mncium asap rokok. Sebaiknya bunda hindari klo ada yg ngrokok dlm ruang tmu bunda di dlm kmr aja