asap rokok

Kasian x anak ku blom lahir aja udah terpapar asap rokok...sedih tinggal d tempat mertua suami x dari ipar2 ku gk ada yg faham klo bayi gk bisa kna asap rokok gi mna ya klo udah lahir jadi resah....

23 Tanggapan

Suamiku perokok aktif tp dia selalu menjauh klo ada aku .. jdi lebih aman .. tpi klo ke mertua, ya Allah 😭waktu temuin tamu duduk sama aku jg blm stengah jam udh ngerokok 2 batang, sering bgt aku ke papar asap rokoknya, parah deh pokoknya mertuaku smpe aku ingetin suami buat negur ayahnya nnti klo baby nya lahiran tolong kakeknya jgn ngerokok kayak gtu, entahlah ga paham ato emang egois mertuaku itu