asap rokok

Kasian x anak ku blom lahir aja udah terpapar asap rokok...sedih tinggal d tempat mertua suami x dari ipar2 ku gk ada yg faham klo bayi gk bisa kna asap rokok gi mna ya klo udah lahir jadi resah....

23 Tanggapan

Sama bun, aku yg udah tinggal sendiri aja masih khawatir. Soalnya mertua sering main kerumah dan dia merokok. Apalagi kalo ngerokok didepanku, ga mau pergi. Kemarin disuruh lahiran dirumah mertua. Tapi aku gamau lah. Tiap hari bpk mertua ngerokok ga ada hentinya. Mending dirumah sendiri repot gpp. Yg pnting jauh dari asap rokok. Yang sabar yaa bun semoga dede nya ga kenapa2...