asap rokok

Kasian x anak ku blom lahir aja udah terpapar asap rokok...sedih tinggal d tempat mertua suami x dari ipar2 ku gk ada yg faham klo bayi gk bisa kna asap rokok gi mna ya klo udah lahir jadi resah....

23 Tanggapan

Suamiku awalnya perokok. Klo ngerokok sukanya dikamar. Akko waktu TM 1 sering protes dgn asap rokoknya. Ku bilang kalau dia itu gag sayang sama anaknya, gag kasihan apa. Sedangkan ak jg punya riwayat ashma 😓ak sering2 post soal bahaya rokok bagi bumil n janin didalamnya. Dan ku tag suamiku. Akhirnya pelan2 dia klo ngerokok mau ngejauh. Trus sekrang udah gak ngerokok lagi . bersyukur dah ak bun.