baby walker

Kapan ya anak boleh naik baby walker??

14 Tanggapan

Saya pakai baby walker saat anak mulai belajar duduk, itupun baby walkernya ada alas kakinya biar anak ga jalan dan itu saya pakai disaat saya lagi banyak kerjaan. Kalau gak sibuk biasanya saya biarin anak saya merangkak menjelajah rumah

baby walker sudah tidak direkomendasikan lagi bun. lebih baik menggunakan push walker / galon

Pake Pake push walker bund, karna pake baby walker udh gak di saranin bikin bayi kaki O..

Gitu ya bun. Sy jg sbner nya ragu2. yg kty udah gk di bolehin

Pake push walker aja buun, Babywalker sdh tdk disarankan lg

Kalo aq pake in setelah sudh bisa duduk sndiri.

Baby walker sudah ga d sarankan bund

Baby walker udh ga disarankan..

Setau saya udah gak disarankan

IDAI gak rekom baby walker bun