Lepas Sarung Tangan dan Kaos Kaki

Bun,mulai usia berapa ya sarung tangan dan kaos kaki bayi biaa mulai d lepas? anak sy 2bln 2hari, mulai sering masukkan tangan k mulut,, apa daripada ngemut kain,mending ngemut tangannya gt..

6 Tanggapan

Anak saya jalan. 2 bulan udah mulai saya latih tanpa kaus tangan Bun, kalo kaos kaki pas dingin aja sih dipake nya dari lahir soalnya kata DSA anak saya ga pake juga gapapa supaya menstimulasi perkembangan sensorik & motoriknya GT..

5y ago

oh begitu ya bun.. terimakasih sharing nya..

Kalo sarung tangan 40 hari juga udh lepas. Kalo kaos kaki anak ku udh 3 bulan masih ku pake in kaos kaki 😂 kalo dia gerah dan cuaca lg panas baru di buka bun

5y ago

Sama2 bunda

aku sebulan udah lepas sarung tangan bun, klau kaki msh aku pakein kaos kaki. yg pntg kukunya diperhatikan aj biar g pnjng2, soalnya baby cepat bgt pnjngnya

5y ago

sama bun . sy juga pernah sebelumnya lepasin sarung tangannya..trs bawah mata nya kecakar.. makanya d pasang lg sarung nya.. skrg mau coba lepasin lagi..

kalau sarung tangan cmn pakai satu dua bulanan bund. kalo kaos kaki intens sampai 2bulan. selebihnya kalo bepergian dan kalo cuaca dingin aja

Kalo sarung tangan jangan terlalu lama, biar jari2nya berlatih menggenggan & telapak tangan berlatih meraba

2 bukan sudah bisa lepas bun, pastikan kuku tangan & kakinya selalu dinpotong ya bun

5y ago

iya bun..barusan sy potong ini kuku nya..trimakasih bun..