berenang

kapan bayi boleh berenang di kolam air dingin yaa bunn ?

14 Tanggapan

Gmna baby nya sih bun dia udh bisa nerima air dingin apa blm. Kalo anak sy dr 2 bln udh mandi air dingin, blm lama ini di usia nya jln 4 bln udh mandi di kolam renang umum tp itu pun ga lama2

Kalo Dr kecilnya udh biasa Mandi air dingin, diusianya segini pasti udh bisa krn trbiasa. cuma diliat juga cuaca ya, klo lagi dingin ditunda dulu Aja drpd flu

Anak saya 2bulan udah berenang air dingin dirumah pake kolam sendiri. Skrng udah 5½bulan udah berenang ditempat umum.

trgantung baby nya suka air dingin atau tdk. krn kulit bayi msh sngt sensitif jd klw msh kecil kna dingin kasian

aku br kmrn pas anakku 5,5 bulan renang di kolam umum.. diliat reaksi anaknya aja bun

Nyimak, soalnya Minggu depan jg mau ngajakin anakku berenang usia 6 blm 😄

Saya sih 2 bulan anak saya berenang air anget Pas 6 bulan udah air dingin

Qlo sya sih si baby udh dibiasain dr cebok dlu usia 2bulan sehabis pipis

Klau anakku di kolam umum mulai usia 3 th

Ga lah..baby spa aja pake air anget