mau tanyak bunda bunda.....

Kan saya melahirkan prematur, terus anak saya meninggal. Terus saya hamil lagi, jarak nya cuman 1bulan itu enggak papa????

10 Tanggapan

Aku juga gitu bun, anakku lahir premature dan meninggal diusia dia baru menginjak 11 hari, setelah jarak 3 bulan langsung diberi rejeki lagi sm Allah. Sempet ada rasa takut karna bener2 baru selang 3 bulan tp aku berpikir positif aja bun inshaAllah semua baik2 aja bayinya dan aku sehat

lahirnya normal apa sc bun? coba konsul ke dokter kandungannya biar diperiksa kondisi rahimnya bun,, semoga kehamilan yg sekarang selalu dilindungi, selalu sehat ibu n dd nya yh bun,,

Saya juga ank prtma mnggl bun umurnya 2 hari uda genap 9 bln tp stlh nifas haid hmil lg , ihtiar sm allah aj bun insyaAllah gpp dan rezeki kita

Saya juga bun anakku meninggal prematur cuma 4 hr umurnya aku pgn bgt hamil lagi tapi masiih takut baru 40 hr juga udah dpt haid pertama,

Setau saya jarak nya 3 bulan bund, saya juga di kasih taunya sama bidan 3 bulan.. Setelah masa nifas. Karna takut Rahim nya trauma

Gpp bun... tapo harus ektra hati2... selamat ya bun.. jangan lupa untuk segera ke dokter..

1bulan langsung haamiil lagi Bun, itu kan masih masa nifas

Saya dulu keguguran trs haid 1 kali langsung hamil lg bund

Gak apa. Apa bun. Tetap sering kontrol

5y ago

Tapi bun perut saya sering nyeri..

Udah haid?