Melahirkan anak prematur

Jarak aman hamil lagi setelah melahirkan prematur berapa bulan ya Bun.

1 Tanggapan

Aku hamil anak pertama jarak anak ke 2 itu 5tahun tpi tetap aja prematur dan kehamilan ke 3 ini jarak 10bulan di saran kan istirahat karna kebetulan saya kerja jdi berhenti kerja untuk sementara di larang naik motor paling aman gitu sih supaya tdk terjadi lagi dan di usia 5bulan sering komsumsi obat penguat, berdoa ja terus semoga tdk terulang lagi Aamiin