bun.butuh solusi

kan anak saya baru u.16hari. kbtln asi saya gk lancar . jadi ank saya kasih sufor sgm. tpi makin kesini ank saya suka ngeden kuat kalau lg pup. pup nya padat trkdg cair jg. pup pertama agak keras. lalu ngeden ke2x pup nya agak encer. kira2 itu knapa ya bun. kasian tiap kali pup ngeden kuat . dia sehari 1x pup nya

2 Tanggapan

Coba diganti sufornya mom, apa ada perubahan.. Oiya mom, rangsang terus payudaranya ya agar cepat kluar, seperi di pompa manual tiap 2-3jam sekli, di neneni terus walau ga kluar, pijat laktasi (lihat di utube), makan/minum asi booster, dan suport system dr lingkungan.. Semangat ya mom, asi lebih baik drpd sufor..

4y ago

iya bun mksih sarannya

coba bunda bantu pijat ILu n gerakan kayuh speda . buat sufor.ny sesuai takaran ya bunda,, jgn terlalu kental .