Usia 10 Hari Pup Nya Sampe Ngeden

Bun mau tanya dong, anak ku usia nya baru 10 hari, kemarin seharian ngga pup, keesokan hari nya baru pup setelah mandi, tapi pup nya sampe ngeden gitu, trus keluarnya banyak dan pekat. Sehabis itu ngga pup lagi sampe hari berikutnya, kalau kaya gitu gimana ya bun. Sy khawatir krna kasian kalau lihat anak sy pup ngeden banget. Bagusnya kalau bayi usia segitu pup berapa kali sehari ya?

2 Tanggapan

Kalau pipisnya sudah lebih dari 6x sehari SUFOR TIDAK DIPERLUKAN. harus konsul DSA juga sebelum pemakaian sufor

ASI apa sufor Bun?

5y ago

Bikin susunya jgn kental2 Bun lebihin airnya dikit