Pup bayi Ngeden

Bunda kenapa ya anak saya kalo pup suka ngeden* gitu .. kalo pup nya sih lembek enggak keras, tapi setiap kali dia pup pasti suka ngeden* gitu .. baby Akku minum nya Asi + sufor . Karna asi aku kurang lancar jadi akusambung sufor ... #bantusharing

10 Tanggapan

Wajar bun.Krn kan otot perut bayi masih lemah.Ditambah bayi kan tiduran sambil BAB.kita aja yg dewasa klo pas tiduran sambil BAB tetap harus mengejan.

normal bun, babyku jg gt wkt msh sebulanan smpe ke 2bln msh ngeden2 padhl pupnya ga keras, nnt jg lama lama uda ga ngeden lg bun.

emg mam klo pup ga sambil ngeden ? normal ko mam bayi masih penyesuaian jg.. org dewasa aja pasti jg sambil ngeden jg pas pup

klo kt dewasa ee smbilntiduran gmn? ngeden" kan trus miringin pantat kiri kanan. sama jg kek bayi jd normal

yha mba, manusia dimana2 kl pup ngeden, termasuk bayi, kan manusia jg dia. masa ga ngeden 🥲 cemanalahhh

wajar bund. dlu anak ku juga Kya gitu kok . selama tekstur bab nya normal GPP bund

normal bunda, kita aja yg sudah sebesar ini kalau bab suka ngeden😄

wajar bun krna si dede masih belajar ngontrol otot"nya bun.

baby nya usia berapa Bun?

2y ago

pemberian sufor untuk bayi tidak boleh atas inisiatif sendiri ya Bun. wajib atas rekomendasi DSA

normal bun

2y ago

Alhamdulillah kalo beneran normal Bun😌