kepada yang terhormat ibu mertua

Kan aku sudah bilang, anakku masih umur 4bln jangan di kasih makan dulu. Tapi kenapa waktu aku tinggal buat beliin anda makan bentar langsung anda kasih anaku pisang. Dia masih kecil bu belum waktunya makan. Jangan samakan anak zaman dulu sama sekarang. Semoga tidak terjadi apa apa ya nak..

52 Tanggapan

Klo gitu anaknya selalu di bawa kemana aja bun jgn pernah di tinggalin sama siapa pun itu karena kadang pada gak peduli sama kesehatan anak kita

Ngomong langsung sama mertuanya jgn dsni mertua mu gapunya aplikasinya kecuali dia punya aplikasi TAP terus baca postingan andaaa

Kl imunisasi, mertuanya diajak bun. Biar bidan yg ngasih tau. Setelah bunda tegur jawabnya gimana? Coba kasih artikel soal mpasi dini

4y ago

Suami bunda ada masalah pencernaan g sekarang? Bilang dengan tegas, ini anakku, aku yg ngasih aturan. Kl masih tetap bandel, suruh beli makan sendiri.

Haduh dibaca tah ini arsip tulisan sama mertua situ??? Ngomong aja lsg, klo ga berani ngomong kirim surat aja buk. Kelar dah.

Gttu tuhh bun mkanya sya mh ga mau tinggal/deket ama mertua,,,apalagi dia baru pnya cucu😤apa2 harus ngikutin dia

Mending kalo ada keluhan sm mertua di bicarain langsung bun jangan jadiin status apa lagi mertuanya ga ada disini

Sabar bun, semoga dedeknya selalu sehat ya. Kemarin juga anakku usia 4 bulan ditetesin kopi, katanya biar gak step 😭

4y ago

Jangan boleh bun

Mending sekarang jgn suka ditinggal Bun..takutnya disuapin lagi(bukan suudzon)..tapi menjaga lebih baik..

Ngomong langsung sm mertua nya bunda yg terhormat emg mertua bunda bakal baca postingan bunda🤣🤣🤣

Ngomong langsung bunda ke ibu mertua nya pasti lebih greget lagi, klo disini ibu mertua bunda mana tau .