kepada yang terhormat ibu mertua

Kan aku sudah bilang, anakku masih umur 4bln jangan di kasih makan dulu. Tapi kenapa waktu aku tinggal buat beliin anda makan bentar langsung anda kasih anaku pisang. Dia masih kecil bu belum waktunya makan. Jangan samakan anak zaman dulu sama sekarang. Semoga tidak terjadi apa apa ya nak..

52 Tanggapan

Ngmng lansung ke mertua ny say klo ngmnv dsni mertua ny denger pa? Serumah padhal.... Ada2 aj mnusia geblek

4y ago

Kasian anakmu, punya mama macam bgni. Sembunyi di balik anonim terus ngata2in org seenaknya.

Anakku dulu usia 35hr dsuapin sun, dan usia -+ 8bulan dkasih minum es fanta sama es coffemix 😞

Paliing geraaam denggan mertua yang suka paling bener omonganya 😡 dikerasin ntar tersinggung iih...

4y ago

Tegasin terus bun, itu anak kita jadi harus ikut aturan kita. Lagian lambung anak beda beda, kalau baby kita kenapa kenpa ntar baru pada nyesel semua. Ank ku ajaa full asi setiap mau BAB pasti ngedeen nya keliatan sakit bgt, muka nya ampe merah. Nga kebayang sakitnya anak kita kalau 4 bln udh dikasi mkn pdhal ususnya masi belum sempurna untuk cerna mknan.

ngomong langsung aja sama mertuanya. kalo bikin tulisan di tap mertua kagak bakal tau jg kan.

Ngomong langsung ke mertuanya bu, percuma disini ngga bakalan denger dan ngga bakalan tau

Sabar yaaa bu, coba diskusikan dengan suami. Edukasi ibunya agar menghindari konflik : (

Mertuanya ada di TAB juga kah bu ..? Mertua Sudah di kasih tau langsung apa belum

harus d tegur bund... tpi emg gk gampang sih negur mertua

Emang mertuanya punya aplikasi TAP jg bun??? 🙄🙄

Misah aja bun sama mertua Kayaknya gak aman disitu