kolik

kan bun anak saya kalau nenen perutnya selalu keroncongan terus kentut dan kembung. apakah ini gejala kolik? dan ada gk si bun yg anaknya kolik serta gimana tanganinnya biar gk panik

5 Tanggapan

Usia brp klau d bwah 6 bulan wajar .. dan sehabis mandi pijat prutnya dan bagian dada punggung jngn lupa disendawain insyaalloh bun berkurang jngn lupa brdoa

Kalau kembung kasih minyak telon terus senam gerakan mengayuh sepeda sampe paha nyentuh perut, coba deh search di yutub pijat untuk kembung bayi

Kolik t pake nangis2 kejer bun. Kalo perutnya ky gt sendawakan aja. Kalo Full asi jarang bgt anaknya bs kolik bun.

Anak saya juga kroncong Ngan dan suka kaya kesakitan bisa jadi anak saya kolik, itu anak bunda kesakitan apa tdk

Hbs mnm disendawakn bun