kolik

Bunda kalo bayi 4 bulan kolik berjam" gk bisa kentut harus gimana ya biar bayi cepet kentut... Udah dikasih minyak angin tetep aja masih kembung

15 Tanggapan

Klau bayi saya dulu perutnya ditempel pakai daun mengkudu bund, dilayukan di atas api kompor sebentar kemudian digulung pakai tangan trs ditempel ke perutnya. Alhamdulillah gak lama jadi enakan perutnya

Seluruh badannya diolesin minyak telon atau minyak kayu putih bun baru dipakein baju yg bisa menghangatkan badannya si bayi, ngga lama nnti kluar jga kentutnya bun. Anak aku biasa gtu kok bun

5y ago

Minyak telon aja bun klo masih bayi

Diolesin minyak telon aja bun tp ngolesinnya searah jarum jam jgn bolakbalik nantialah makin kembung

dikasi minyak telon bun.. dipijat2 perutny.. emng harus extra sabar bun

Punggung nya diolesin minyak telon sm bwg merah bun,,

Kalau anakku dikasih daun jarak diperutnya bun

Pijit ilu sambil gerakan kayuh sepeda

pkek minyak telon perutnya bund

Pijat ilu Sm gowes bund

Minyak telon Bun