kolik

Bunda anak ku sekarang lagi ngalamin gejala kolik nihh,tolong dong bun cara ngatasi nya gimana??

5 Tanggapan

pijat ILU terus coba digendong nya dipanggul gitu sambil sesekali dipeluk cium terus digendong ditenangin meski nangis terus pasti berlalu kok Bun,bunda gak sendirian saya pernah ngalamin 2 mingguan Bun semoga cepat berlalu ya kolik nya

Pijat mom .. Seperti ini tutorialnya, utk kembung jg efektif https://youtu.be/QO_bnRyi7io

Kalau aku dulu aku sholawatin Bun sambil diayun-ayun. Lama-kelamaan bobok.

Pijet ILU namanya mom coba cari di youtube

Nyimakkkkkkk