welcome baby girl castelline

Kami bersyukur telah Lahir dengan cs karena posisi sungsang. 39 week .22 Januari Bayi perempuan berat 3,3 gr panjang 48 cm . Baby girl Castelline. Buat bunda yang menanti persalinan biar di mudahkan persalinannya.

welcome baby girl  castelline
2 Tanggapan

Ya alloh kadang ke khawatiran ku jika mendengar kata sungsang aku jd kepikiran lg... 27 week masih posisi sungsang... Dan kemarin pas kontrol dr menyaran kan ku untuk nanti klau lahiran harus d rumah sakit... Doakan ya bunda² semoga bisa lahir dengan normal....

4y ago

Iya Bun tetap berolah raga usaha agar Ade bisa turun posisinya diiringi dengan doa

Cantikk MashaaAllah tabarakallah

4y ago

Terima kasih bun