dokter laki2 atau perempuan ?

kalo USG, enaknya sama dokter laki2 apa sm dokter perempuan ya ? aku 2 kali USG sm dokter perempuan, bawaannya kyk buru2 bngt..dan aku blm coba dokter cowok ,kata mbakku dokter laki2 tuh lebih detail..jadi pengen ganti ke doker laki2 tpi malu menurut bunda² disini gimana ? share pengalamannya dong??

54 Tanggapan

Duh bun mau laki mau perempuan dokterny ga ngaruh kalo emang orgny pelit info (minin pnjelasan) ya kalo mau pilih dokter kandungan lewat rekomendasi yg bagus. Jng liat laki perempuannya sih, nah biasa kalo pertnyaan yg mau d tnyain agak nyeleneh sblm mask udh rembuk dlu sih sama pak suami, trus skiranya nyampein sesuatu pake bahasa yg enak lah. Biar ga malu2 banget ga trlalu vulgar, kalo udh langganan sama dokter laki yg enk ngobrolny jg ya past ngluarin unek2 apa aja enak😁 cari rekomendasiny jng krna gender bun, cari yg solutif dokternya yg ga pelit info. Hari gini mash mikir yg cew lebh gini-gitu😂