dokter laki2 atau perempuan ?

kalo USG, enaknya sama dokter laki2 apa sm dokter perempuan ya ? aku 2 kali USG sm dokter perempuan, bawaannya kyk buru2 bngt..dan aku blm coba dokter cowok ,kata mbakku dokter laki2 tuh lebih detail..jadi pengen ganti ke doker laki2 tpi malu menurut bunda² disini gimana ? share pengalamannya dong??

54 Tanggapan

Kalo saya emg carinya dokter perempuan bun. Dokter yg pertama saya datangi alhamdulillah enak sih detail tapi agak kurang sreg pengen coba dokter lain. Tapi saya setelahnya emg kontrolnya ke bidan. Terus karena harus USG lagi udah uk 27w akhirnya coba cari dokter lain yg perempuan juga, alhamdulillah dokter yg kedua ini lebih enak lebih interaktif jadi saya rasa saya cocok sama dokter yg ini, dan karena dokter ini ternyata pro normal padahal mata saya minus tapi katanya walau minus saya udah >5 masih bisa diusahakan normal. Emg menghindari dokter cowo sih selama masih ada dokter cewe

1y ago

USG dimna ya itu bu?