dokter laki2 atau perempuan ?

kalo USG, enaknya sama dokter laki2 apa sm dokter perempuan ya ? aku 2 kali USG sm dokter perempuan, bawaannya kyk buru2 bngt..dan aku blm coba dokter cowok ,kata mbakku dokter laki2 tuh lebih detail..jadi pengen ganti ke doker laki2 tpi malu menurut bunda² disini gimana ? share pengalamannya dong??

54 Tanggapan

Awal periksa kandungan sama dokter cwek tpi rasanya kurang sreg aja iya bener terlalu buru2 gtu karna pasien bnyak, Pas tau hamil ke dokter cowok beda rs tpi dokter ini juga kurang sreg karna kurang detail trus juga gk enak di ajak tanya jawab nya. smpe akhirnya ke rs lain lagi cuma ada 1 dokter spog dan ini pun cwok tpi pasiennya bnyak, pas kontrol pertama kali ini dokter detail dan ramah cocok juga sama suami dan murah pula kontrol disini. Ngajak tmen kerja kontrol disini juga dia pun cocok sama dokternya