?

Bunda, ada ga disini selama hamil bentuk perut lonjong kayak mengandung anak laki2 tapi yg lahir perempuan?? ?? Agak gimana gitu sih. Pas usg kata dokter perempuan, tapi teman2 bilang sepertinya laki2 dr bentuk perutnya ?

7 Tanggapan

Aku dri awal hamil smpe usia kandungan 31 week di bilang cwo lah pas usg 32 week smpe skrang 36 week di bilang cwe😄tpi aku mah apa aja pnting si dede sehat selamat.lahiran lancar di permudah langsar lungsur pkonya mah.semoga kita semua di berikan kesehatan selalu dan di mudahakn dlam persalinan kita ya bun.

Berpatokan sm usg aja mom karena udah pasti lebih akurat, kadang orang tuh suka sotoy nebak2 gitu mending kacangin aja atau iyain aja biar cepet 😂 Aku aja hamil ciri2nya kaya hamil anak perempuan tp bbrp kali usg tetep laki kok anaknya

Perhatikan hasil USG aja mbak, saya hamil ngga hitam-hitam di leher, ngga kusam, kata orang hamil anak perempuan dari bentuk perut... USG 2D jenis kelamin laki-laki, diulang menggunakan 4D dan konsul fetomaternal betul laki-laki

Perut aku rata bun, ngga lonjong. 5 bulan baru keliatan dikit. Kemarin Usg cowo aku juga liat bentuk monasnya 🤣 padahal kata mamah sama nenek aku cewe kalo diliat dr bentuk perutnya. Jadi bentuk perut ngga menjamin si

Perkiraan yg dekat itu perkiraan dokter bun.. Kan pake alat.. Klw katanya2 mah.. Katanya.. Bkn fakta nya..

Kmrn pas usg ga gitu jelas kulihat bund. Tp katanya cwe sih. Ini rata2 teman bilang kayak laki2 😁

Ga menjamin bun, temen ku baru lahiran kmren bentuk perut nya lonjong, anaknya perempuan.