dokter laki2 atau perempuan ?

kalo USG, enaknya sama dokter laki2 apa sm dokter perempuan ya ? aku 2 kali USG sm dokter perempuan, bawaannya kyk buru2 bngt..dan aku blm coba dokter cowok ,kata mbakku dokter laki2 tuh lebih detail..jadi pengen ganti ke doker laki2 tpi malu menurut bunda² disini gimana ? share pengalamannya dong??

54 Tanggapan

Laki-laki atau perempuan sebenernya sama-sama detail, tergantung sikon sama pribadi tiap dokternya aja sih. Saya udah coba konsul baik dengan dokter laki-laki atau perempuan, sama-sama enak. Paling agak sungkannya ke dokter laki-laki tuh kalo mau nanyain hal-hal yang agak pribadi, malu & canggung aja gitu kayaknya. Kalo sama-sama perempuan kan enak ya. Tapi balik lagi, gimana pribadi dokternya sih ?

4y ago

iya sih bund.. malunya itu takut nnti agak canggung kalo mau nanya2 tpi sejauh ini dpt komentar positif terus klo dokternya laki2.. ntar tak coba USG sm dokter laki2 ? mksh ya bun ?