Baiknya makan dulu lalu mandi atau mandi dulu baru makan?

Kalo saya mandi dulu baru makan bun, tapi tetangga pada saranin makan dulu baru mandi katanya biar bersih.. jadi gimana bun? Maaf saya new mom jadi ilmu baru sedikit.. share yaa bun 😊

Baiknya makan dulu lalu mandi atau mandi dulu baru makan?
34 Tanggapan

mksd ny mkn siapa? ibu atau bayi? inti nya bun kalo mandi dl bru makan resiko ny baju bayi bs jd ktor n kita grus ganti bru toh d lap biar gak bau amis atau apa tergntung yg d makan sm ddek kalo makan dl bru mnd enak ny udh slesai mkan trus mnd ddek ny dh wangi paling nyusu trus bobo kalo dia ngntuk tu tetangga doktrin ny ribet ni anak mu bun jgn ikutin kta org n jgn jd bayangan org dh kalo modelan gni mau makan dl bru mnd monggo silahlan kalo mau mandi dl bru.makan monggo sm aja aq aja pagi2 makan dl mandi nya ntar 🀣 dr pd repotin mand dl bru mnd emak2 mah gmpang bun mndi.kilat jg bs