share jadwal makan saat MPASI

bun share dong jadwal makan untuk MPASI enaknya kapan? trs biasanya mandi pagi dulu atau makan dlu baru mandi ya?

12 Tanggapan

Saya Ndak mesti Bun jam nya yg pasti masih pagi n 30mnt setelah bangun tidur .. klo biasanya pas pagi mandi dulu kcuali dedek bangun sendiri mgkin makan dulu baru mandi .. nah terus siang antara jam 1-3bun habis itu mandi lalu lanjut Maghrib -isya' camilan nya n makan malam nya klo Abi nya sudah pulang karena anak saya itu selalu bangun klo abinya pulang .. prinsip saya ngasih makan disaat dia masih seger n hbs bangun tidur untuk jam masih berantakan Bun karena ini juga masih masa transisi si dedek bubuk sebelum jam 9 malem .. mengingat kmrn di tegur sama mertua lewat WA jadi jam makan nya saya ubah lagi .. Pagi max jam 9 sarapan, siang Zuhur jam 12-2 makan siang, selingan buah+biskuit jam 3.30-4.30 makan malam hbs isya' sampai max jam 8 .. semoga bisa anak saya yg jadwal makan baru ini..

Bangun jam 6 mandi langsung makan takut keburu minta susu abis itu kasih susu + cemilan, makan siang jam 12 abis makan pasti minta susu terus tidur bangun tidur cemilan mandi sore terus makan sore deh... Abis itu tinggal cemilan Oia anak saya sudah 26 bulan jadwal makannya itu dari 6bulan walaupun kadang berantakan yang

Mandi jam 6.30 lanjut makan pagi jadi sblm jam 7 udah beres nanti jam 10 cemilan dilanjut makan siang jam 11-12 trus jam 2 siang cemilan/buah abis itu mandi jam 3 sore dilanjut makan sekitar jam 4 gt.

Kalo saya di sesuaikan sama jam tdrnya anak bun krn anak saya tdrnya masi lama biasanya jam set.7 makan, jam 9-11 tdr, jam 12 ngemil/makan, jam 2-4 tdr, bangun tdr makan mandi, habis magrib ngemil.

sebelum mandi makan, jam 9.30 10.00 cemilan, 12 siang makan siang, jm 4 cemilan jm 7mlm makan malam

4y ago

bisa bun, tp ttp perhatikan jdwal tidur anak kn beda2,,

Ini sy dkrimin dokter bun waktu konsultasi online

Sesuaikan dg jam biologis anak ,ga ada patokan khusus

Teory mah gak mempan😁

Nyimak aja bun

nyimak