Baiknya makan dulu lalu mandi atau mandi dulu baru makan?

Kalo saya mandi dulu baru makan bun, tapi tetangga pada saranin makan dulu baru mandi katanya biar bersih.. jadi gimana bun? Maaf saya new mom jadi ilmu baru sedikit.. share yaa bun 😊

Baiknya makan dulu lalu mandi atau mandi dulu baru makan?
34 Tanggapan

baiknya mandi dulu baru makan bun, karna kalo makan dulu baru mandi setauku secara medis pun ga baik. aku lupa alasannya bun, coba search aja deh.. kayak kalo mandi malem² secara medis pun ga baik gitu bun.

2y ago

Maaf ya bun saya sanggah Saya pernah menanyakan langsung ke DSA perihal mandi setelah makan, DSA saya malah ketawa karna itu hanya mitos dan secara medis tidak ada efek apapun. Dan utk mandi malam pun tidak ada efeknya seperti kata org (reumatik) justru mandi malam dgn air hangat bisa membuat tubuh relax dan menambah kualitas tidur.