mitos/fakta

kenapa ya bund saat hamil sy jdi suka mkan yg asin2 ? Kalo ng.rujak cocol sambel nya 2x ,,colek garm nya 5x ,? Emng bnr klo lg hamil pngn ny yg asin2 bayi yg diKandung laki2 ?

mitos/fakta
139 Tanggapan

Enggak tentu.. Itu hanya selera dan bawaan org hamil yg beda2,,, selama hamil saya yg gk suka manis jadi doyan dan pengen yg manis2 terus... Alhasil dri usg bayiku laki2....

sebbrnya krna hormon bu,biaanya tm1 mual2 maka makan yg seger2 untuk menambh ir liaur agar gak mual,tm2-3 biasa jrna tbh dh mulai cape jd oengn seger2 bukn ses jdi ke rujak

Masih ada aja yg nanyain mitos ini😅kan bumil seleranya beda2 bukan berarti makan asin terus janinnya laki2 akwkwk ga ada hubungannya. Kalo kebetulan mungkin ada

Kyanya ga deh bun...sy dri awal ga ska sma mkanan asin...apalgi rujak rujak bgtu...sy sukanya buah yg seger mnis...ga prlu ditambahin smbel gtu....tpi usg cowo...

Sama kyk sya suka asin² dan pedes² 🤭 tp sekarang dibatasi sih makan asin²nya was was uga. Tp klo anak laki² sya kurang tau ya bun, bener apa enggak nya

Saya sebelum hamil doyan yg asin pedes,, sekarang tm 3 bawaannya malah pengen yg manis2 berbau gula merah 😁ga tau ngaruh atau nggak nya sm jk baby...

Banyak ya bun garamnya hehe aku juga suka asin tapi paling 2x cocol aja garamnya. Jangan terlalu banyak ya bun garamnya, ngeri kaki bengkak soalnya

Mitos...ktanya aj kalau makanya sayur ank nya cewek..q hamil awal sampai mlahirkan full sayur anaku laki" ..krna emang q orang nya vegetarian

mitos banget , saya hamil anak cowo malah gak suka sama sekali sama rujak , yg asin2 dll. malah mau nya yg manis2 terus kaya kue2,mertabak, dll

Mitos bun. Saya awal hamil suka asin asin, sampe sudah tm 3 baru senengan nya manis. Itu tergantung hormon nya.. bukan menentukan jenis kelamin