mitos/fakta

kenapa ya bund saat hamil sy jdi suka mkan yg asin2 ? Kalo ng.rujak cocol sambel nya 2x ,,colek garm nya 5x ,? Emng bnr klo lg hamil pngn ny yg asin2 bayi yg diKandung laki2 ?

mitos/fakta
139 Tanggapan

Gak ngaruh sih bun. Saya dominan seneng manis pas USG diperkirakan bayi laki2. Btw hati2 bun selama hamil jangan terlalu banyak konsumsi garam

Mitos, sdh buktiin saya emg suka yg asin-asin bahkan dr sblm hamil anak cowok, tp tmn saya jg yg suka manis-manis anaknya cwo juga. Jd mitos

anakku laki2 tp dulu pas hamil suka bgt sama yg manis2 ga bisa jadi patokan juga sih jgn kebnyakan makan asin2nya takutnya tensi naik bun

Yaang pasti itu minta sehat janin dan ibunya.lahiran normal. Dan yang pasti hati" Bun garam nya jangan banyak" takut darah tinggi

Mitos bun. Dulu trim 1 saya sukanya yg asin2,trim 2 lebih suka manis. Diusg UK 5bln cewe kata dokter. Nah jadi gk jamin bund

Jgn trlaly bnyk mkn garem bs2 pas hamil tua bengkak kaki, kl sy anti garem sy kurang2n aplg spog jg blg kurangin gatem dll

Saya suka asin jg bun sama yg gurih" saat hamil.. alhamdulillah d usg jenis kelamin calon dede bayi saya laki" bun..😊

https://chat.whatsapp.com/CySZKa968CS5DbXObZnc0l Grup WA kehamilan bun 😍 ada market day dan cooking day juga 😍..

Ga sih, aku ga suka asin bayiku laki-laki.. Oya kalo suka asin lebih baik garamnya diganti dengan garam himalaya saja

saya suka yg manis" anak saya laki" bun, ap yg kita makan ap yg kita rasakan gabisa nentuin jenis kelamin bayi bun