MPASI

Kalo mpasi bayi pake bubur instan milna airnya Di ganti ASI boleh kah?

7 Tanggapan

Klo mpasi instan di cmpur air susu sufor atau asi dy g bisa nyatu mom, sok dicoba aja, karna gizi mpasi instan sudah tertakar g perlu di tambah susu, air aja ckup,klo mau homemade aja kyak mpasi instan cerelac yg resinutri itu bisa di pake asi atau sufor

Ikuti aja cara pembuatan nya yg tertera dikardus. Kalopun ada perintah pake asi baru bisa pake asi. Seperti roti milnanya bisa pake sufor. Kalo pake asi gimana jadinya bu nanti salah resep dong😂

Setahu saya buburnya perlu air panas agar larut jadi pemberian ASIP bukan sebagai pengganti tapi pelengkap.

buburnya kan perlu air panas bund. kalau mau bikin puree baru pakai asi atau air tinggal pilih.

milna rata2 manis rasanya bund pakai air aja

Lebih baik air panas aja bun

Pakai air panas aja bun