Mpasi

Bun mau tanya.. Boleh ga bayi baru mulai mpasi 6 bulan dikasih bubur instan kaya milna gitu?

43 Tanggapan

aku juga perna coba semua bun biar kita tau yg mana baby suka,gasuka, dan favoritnya. dari milna , promina, nestle, Menu Mpasi 4bintang. tp kalo mau milna terus diselingi buah ya bunda

Untuk boleh atau tidak semua tergantung dari ibunya, mau ngasih buatan sendiri atau instan. Atau bisa juga bertanya dengan dokter anak atau ahli gizi untuk lebih jelas lagi

boleh bunda, makanan instan baby itu beda sama makanan instan org dewasa mereka ada takaran gizinya. cuma mmg lebih baik si masak sendiri, tp gapapa kok bun

Saya awalnya pake milna, cuma sama anak saya dilepehin bund. Trus saya coba tepung gasol dan anak saya doyan

5y ago

Iya bund,, bisa campur asi, sayur atau buah buahan.

Boleh aja bun, tapi kalau bisa bubur instan buat selingan aja, kalau bisa masak sendiri

Boleh banget Bunda. Justru MPASI fortified itu jelas kandungan kalorinya sesuai dgn AKG bayi

Boleh ibu. Perhatikan label di kemasan, ya. Ada yang tandanya 6+ dan 8+

Boleh aja Bun, disesuaikan teksturnya ya. Masih agak cair

Boleh bun, kan ada tulisan usianya. Ada takarannya juga,

Boleh bun, anak saya juga pertama mpasi dikasih cerelac