minta sarannya ya?

Kalo Misalkan Perhitungan Bidan Menghitung HPHT haid, sedangkan Akunya Suntik KB sebulan,Padahal Sebelum Suntik KB satu Bulan Saya Tesfek Negatif,Tapi Tetep Bidan Menghitung Seperti Itu Bagaimana Yaa Saya Bingung???

1 Tanggapan

Emang HPHT bunda itu tgl dan bulan berapa kalau boleh tau? Dan bunda setelah KB suntik sempet haid lagi atau enggak?

5y ago

Ya kan mungkin bunda sehabis kb ga haid lagi bun makanya yang di hitung bidan ya yang bulan terakhir bunda haid bulan september itu. Mungkin pas bunda TP pertama kali kadar HCGnya belum terlalu keliatan bun.