Seputar Kontrasepsi

Hey bun, mau tanya aku kan kb yang suntik 3 bulan, dan ini dah gak suntik lagi udh 1bulan lebih lah gak suntik kb, tp kenapa blm haid" yaa, sedangkan saya kebidannmau minta suntik kb yang 1 bln nunggu haid, aku cek tespek negatif, tp bidan bilang gak berani nyuntik, baiknya gimana ya bun,?

1 Tanggapan

nggak beraninya, takutnya udah ada baby tapi ngga kedeteksi mom. coba diperiksa lebih detail aja ke spog misal, biar diliat kondisinya. apakah cuma efek suntik yg masih ada. atau gimana