pembagian waktu minum vitamin

kalo konsumsi folamil, ttd, kalsium sama susu hamil pembagian waktu nya gimana ya bun? kan katanya klo ttd gaboleh barengan sm kalsium. jeda minimal waktunya masing2 berapa jam?

23 Tanggapan

kalau saya priksa kmaren dibilangin sm doktr spog saya ,kandungan di folamil sudah sangat cukup jadi tidak usah ditambah suplemen lagi ,smua nya sudah mencukupi untuk kbutuhan ibu hamil ,kalau mau ditmbah boleh tambah susu hamil aja