Minum Vitamin Hamil

cara membagi waktu minum asam folat, kalsium dan ttd buat bumil gimana ya bun? aku selama ini cuma minum folamil aja biasa diminum nya malem, skrg tm 2 nambah kalsium sama ttd itu kalo diminum malem juga minimal jeda waktunya berapa menit/jam ya bun?

2 Tanggapan

Kalau saya: Pagi (jam 9 atau 10) : TTD (maltofer fol), DHA (prolacta), Blackmores 2 butir Siang/sore (jam 2 atau 3) : kalsium+vitamin D

kalo saya dulu yg dipisah cuma tambah darahnya aja. jd ttdnya siang, sisanya (multivitamin, kalsium & vit.D3) malem sblm tidur