pembagian waktu minum vitamin

kalo konsumsi folamil, ttd, kalsium sama susu hamil pembagian waktu nya gimana ya bun? kan katanya klo ttd gaboleh barengan sm kalsium. jeda minimal waktunya masing2 berapa jam?

23 Tanggapan

Kalau saya: Pagi (jam 9 atau 10) : TTD (maltofer fol), DHA (prolacta), Blackmores 2 butir Siang/sore (jam 2 atau 3) : kalsium vitamin D Malem jam 7an : susu hamil (hanya sesekali) Awalnya saya diberi pengencer darah, saya minum malam bun, jam 9an pokoknya dijeda sama minum susu, tp sekarang saya sudah di stop sih alhamdulillah. Intinya kalau saya diseling minimal 2 jam si bun