Berat dan tinggi badan anak

Kalo konsul BB anak yg stuck itu ke dsa khusus apa ya?

9 Tanggapan

dsa biasa jg bisa kok bun, cuma dsa ini kan cocok2an yaa. kalau stucknya udh lama sepertinya harus cek lab sih. atau usahain aja kasi broth2 gitu bun. semoga cpt terkejar yaa pertumbuhannya

temenku kmarin ke dsa krna anknya 3 bln bb kagak naik, ternyata TB lbih pendek dari teman seusianya, tp bukan stunting / masih dicari penyebabnya. Dia bayar 400rb an

dsa dlu bun nnti kalau butuh konsul ke bagian lain misal ke ahli gizi gt baru dirujuk sm dsa nya

Dsa biasa dulu aja bun. Faktor penyebab bb stuck itu ada banyak sekali yg harus digali dulu

dsa biasa dulu bun. mungkin nanti kalo ada indikasi lain baru dioper subspesialis tertentu.

Dsa biasa aja dulu nanti kalo setelah dicek perlu ke spesialis biasanya dirujuk.

ya ke dokter anak aja bun,, bilang mau konsul ttg BB anak yg stuck,,,

Bisa ke spesialis nutrisi bun

dsa biasa jg bisa kok