Konsul DSA

Hai moms, Apa bisa konsul DSA mggunakan BPJS? Mau konsul ttg BB anak yg susah naik, tapi untuk tinggi badan nya Normal. Bisa ga ya moms? #seriusnanya #jangandibully #fisrtbaby

Konsul DSA
4 Tanggapan

bs aja minta rujukan faskes 1 tp biasanya faskes 1 kalo ga urgent ga akan mau ngasih bu , susah bgt mintanya , mending nabung dlu aku biasanya

Di aplikasi grab ada layanan dokternya lengkap murah cuma via chat ajh sih mungkin bisa membantu

bsa pkaai BPJS asal ada rujukan dr faskes 1 bun. kalau ga dpt rujukan ya ga bisa pasti biaya umum

3y ago

sipp sama² bun

Bisa bun