Car menaikkan berat badan bayu

Gimana ya bun supaya bb anak saya naik , sekarang usia anak saya 9 bulan lebih dan udah tiga bulan an ini bb nya gak naik naik , stuck di 8kg saja , makan nya juga kurang , apa saya harus konsul ke DSA atau gimana ya , khawatir juga soalnya , bantu sharing dan solusinya ya bun #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

minimal 2bln berturut2 gak naik wajib konsul ke dsa bu, kuatir ada infeksi tersembunyi, pengalaman anak sy ternyata ada isk + adb yg bikin susah makan & bb stuck. jd biar lbh pasti ke dsa aja. yuk, segera bawa dede ke dokter yah...

Sudah 3 bulan berturut-turut nggak ada kenaikan BB baiknya dikonsultasikan ke dokter anak bun ?