Beda HPL dan usia Janin

Pagi bunda², disini ada yg samaan ngga utk tgl hpl beda² di hpht dan hasil usg? Saya awalnya di TM 1 hpht dg usg sama kisaran tgl 5/5/22 tapi kmrn setelah usg lg hasil edd tgl 29/4/22. Jadi di kalender hpht usia nya masih 2 minggu lg utk genep 7 bln. Smntra di usg udh 7 bln 😳 jd makin bingung soalnya lg mlih tgl buat acara 7 blnn (ikut tradisi jd ngitung tgl) #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

yg jd patokan itu hpl usg trimester 1 bu

2y ago

brrti ttep ikutin hpht tm 1 ya dok.. makasi banyakk sdh dbntu jawab 🤗