Bbj janin

Kalo bumil (maaf) berak2 terus ngaruh ga ke bbjanin ? Saya takut bb janin malah turun. Saya hamil 35week bbj ny 2,2

2 Tanggapan

bbj janin bisa turun mbak.. saya pas usg 2,6 kg trus 2 minggu lagi usg bbj 2,45 kg

2y ago

gapapa mbak tetep semangat.. yg penting makan buah tiap hari .. yuk bisa yuk🥰

klo bb janin sih aman ngga bakal bisa turun. yg turun bb emaknya aja

2y ago

yg dikeluarin kan ampasnya. sarinya udh diserap sma janin. jdi ngga ngaruh